Тепловые пушки на дизельном топливе

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Дизельные тепловые пушки используют для обогрева помещений больших по своей площади, к примеру строительные площадки. Пушки на таком виде топлива подразделяются на два вида - прямого и непрямого нагрева.
 
 
Первый вид тепловой пушки отличается наличием открытой камеры сгорания, следовательно их используют в открытых проветриваемых помещениях, где нет людей (складское помещение, ангар, стройплощадка, и т.д.). Дизельные пушки прямого нагрева работают в среднем десять-пятнадцать часов и не требуют дополнительной заправки топливом, экономны и хорошо поддерживают тепло в помещении. Помните, что открытая камера сгорания подразумевает вывод отработанных продуктов горения в воздух, а значит требует постоянной циркуляции свежего воздуха в отапливаемом помещении.
 
Тепловая пушка непрямого нагрева оснащена закрытой камерой сгорания и выводящим дымоходом, что блокирует попадание продуктов сгорания в воздух. Проветривать помещения где находится данная пушка так же необходимо, ведь кислород, который находится в помещении, используется для сжигания топлива. Их используют для обогрева павильонов, магазинов и т.п.
 
Пушки на дизельном топливе безопасны, не боятся перепада температур и механических повреждений, на них не образуется ржавчина. Удобны в своем применении и эффективны. В нашем интернет-магазине можно купить тепловую дизельную пушку в доступной ценовой категории. Обращайтесь к консультантам и мы подберем необходимый нагреватель воздуха для нужной площади обогрева.